Путь дурака

Сегодня я будто бы вышел из тела
И над городом шумным парил
Но городу до меня нету дела
Я за это всегда этот город любил

Я долго бродил по просторным проспектам
Вселенской любовью терзаемый дух
Я жадно ловил отголоски ответов
На вопрос, что не высказан в слух

Мне резали руки осколки тех знаний,
Что скрывают от нас облака
Я постиг круговерть любви и страданий
Ступив на путь дурака

Мне казалось до встречи не больше мгновенья
И вот он тот сладостный миг
Когда я ныряю из смерти в рожденье
И слышу свой радостный крик


Рецензии