Апатия моя

С неба льет, душа промокла
Сыплет дождь весь день и снег
В голове совсем все пусто
Я пропащий человек

Ветер завывает псиной
Пусть скорей придет весна
Дождик снова бьется в окна
Нет покоя мне, и сна

Кофе намешаю густо
Может быть оно взбодрит
И вокруг опять стерильно
Нет ни горя, ни обид

И уныло день проходит
Пусть оскомина саднит
Все от дождика промокла
И душа опять болит


Рецензии