Да будет МИР на всей земле

Да будет МИР на всей Земле
Ведь больше счастья не бывает
Когда над нашей головой
Войны угроза не летает

А человек,когда он счастлив
Не будет думать о войне
Он понимает- нужно строить
НЕ разрушать,что есть в себе

Когда в себе он разберётся
И всё,что в нём живёт– найдёт
А в нём есть ДУХ,ДУША и СЕРДЦЕ
Ведут они его вперёд

Вперёд- к ЛЮБВИ,к ДОБРУ и к СЧАСТЬЮ
Чтоб в мире жить с самим с собой
И совладать с любой напастью
Преодолеть барьер любой

И тогда люди на планете
Под мирным небом будут жить
МИР воцарится в наших детях
Научим мы их  МИР ценить

Ценить свой дом,ценить природу
Природа– это наша мать
Передаёт она по роду
Что дом свой нужно защищать

Когда на небе чистом птицы
Поют,летают и парят
Ведь- это лучше,чем к нам с неба
Вдруг прилетит большой снаряд

В лесу грибов,зверья хватает
И земляника и цветы
Всё это- лечит нашу душу
Когда в унынье входим  мы

Лес лечит!Значит– помогает
Природа детям всем своим
С любовью нас оберегает
Любовь– есть БОГ!Ты им храним

Он любит каждого на свете
Мы– его дети!Он– отец
Земля– наш дом и мы в ответе
За МИР,чтоб не пришёл конец

Семья– весь мир!А в мире нашем
Есть очень много разных стран
И все имеют право в вере
По вере вашей– будет вам

А верим мы в ЛЮБОВЬ и в СЧАСТЬЕ верим
И эту веру БОГ нам  всем  даёт
Для добрых дел у нас открыты двери
БЛАГОДАРИ! ТВОРИ! И он тебя найдёт!

2017г.


Рецензии
Инна! Очень доступно написали читателю, что для Рая на Земле-нужен мир
и достойное уважение к природе, спасибо Владимир.

Владимир Солошенко   07.03.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир за отзыв.Всего вам доброго, а главное -МИРА.

Инна Гарбузова   07.03.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.