В снежных сугробах дремлет осень...

В снежных сугробах дремлет осень
Не облетевшие листья тихо шуршат
На полянах виднеется проседь
И зимы уставший взгляд

Ветер в догонку спешит за мною
В бликах солнца играют снежинки
Всё скучает уже за весною
Рисуя весёлые на небе картинки

Перед глазами лишь снег и тропинки
Белое одеяло на чёрной земле
И на лице виднеются морщинки,
Что появились, там на войне.


Рецензии