1

Что ,сказать могу я о тебе?
Ничего,закончились чернила .
Грусть моя уходит по весне,
Не держась,сбегает ,за перила.
Смыты мысли утренним дождем,
И капелью бьёт ,набат сменяя,
Новый день,и жизни хоровод,
Об меня  лишь ноги вытирает .
Я бреду,как брошенный актер,
Заходя в пути в хмельные степи.
Я скажу,ты -мог,но не пришёл,
Хотя открыты были двери.
Время из разбитой чашки на пол,
Вылилось оранжевым пятном.
Я давно,как разучилась плакать...
Был февраль,был холод...
Всё прошло...


Рецензии