Путешествие по России

автор фото Д.Румата

Ты - Русь моя, краса хмельная!
Ты - солнце, травы - изумруд,
Я за тобой, душа, шагаю,
Со мной сыны твои идут!

Под пологи лесов дремучих,
За каждой птицей в небеса,
Нам не найти дороги лучшей!
И как не верить в чудеса!?

Со мной, по матушке России,
В берёзы, сосны и луга!
И чтоб ступни были босые,
И чтоб в руке была рука!

Мы только дружбою богаты,
Природа подарила нам,
И золотые поля латы,
И изумрудный леса храм!


Рецензии
Дмитрий, изумительно!!! Вы просто патриот! С наступающим праздником Вас! Добра и радости Вам и Вашим близким, и таких же чудесных стихов...

Галина Бикирова   21.02.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к творчеству

Дмитрий Румата   22.02.2017 20:12   Заявить о нарушении