Забухал я, родная, прости

ЗабухАл я, родная, прости
Нам зарплату последнюю дали
И послали в бескрайние дали,
Вот, решили на стол наскрести.

Двадцать лет как назад, был завод
Все путем, с профсоюзом и морем,
А сейчас мы до одури спорим,
Кто же нам перекрыл кислород?

Нам, умеющим выплавить сталь
И спаять интегральную схему
Кто-то впарил паскудную тему,
Что не так надо двигаться вдаль

И мы катимся в тартарары,
Под ярмом проходимцев и гнили
Забывая, какими мы были
Но, надеясь, что все до поры.


Рецензии