Время вспять

- Если бы вернуть время вспять, я бы многое сделал...
- Да ничего бы ты не сделал, верни его тебе хоть десять раз.
- Почему ты так думаешь?
- Тот, кто привык делать, просто делает. Независимо от того, какая сегодня дата.


Рецензии