Букет белых роз

В синей вазе стоит
Букет белых роз
Что ты мне подарил
На прощанье

Я гляжу на него
И в глазах моих слез
больше нет как и нет
Обещаний

Обещаний что буду
Твоей я навек
Что тебя никогда
Не покину

А за окнами медленно
падает снег
Пригибая к балкону
Рябину

Мы расстались
Но сердце все рвется к тебе
Не желая смириться
С утратой

В моей тихой и странной
и страшной судьбе
Лишь одна я во всем виновата

Я тебя отпустила
А ты не сберег
То что дорого было и важно

Но на этой земле
Очень много дорог
И быть может мы встретимся
Дважды

И тогда никуда
От меня не уйдешь
И не будешь моей ты потерей

Все ворота навстречу тебе
Отопру и замки все сломаю
И двери

Ты живи и люби
И меня вспоминай
Больше к прошлому нету
Возврата

И пускай тебе снится
Лишь солнечный май
В ярко огненных
Бликах заката


Рецензии