Выпускной

Сколько тревог и волнений
Нам вместе с вами пришлось испытать.
Сколько счастливых мгновений
Мы пережили - их не сосчитать.
Вы постепенно взрослели
И становились мудрей на глазах.
Многого часто хотели,
Будущим грезили в светлых мечтах.

Припев:
С первого класса и до выпускного
В школе учиться вы были готовы.
Юные годы промчались стрелой,
Взрослая жизнь повела за собой.
Скажите тихо - Детство, прощай.
Кто-то украдкой всплакнёт невзначай.

Вы нам, как дети родные,
Вам подарили частицу души.
Сильные и молодые,
И далеко уже не малыши.
Школьные годы навечно
В памяти вашей останутся жить.
Мы вас проводим сердечно
Трудно вам будет о школе забыть..

Припев:
С первого класса и до выпускного
В школу ходили вы снова и снова.
Юные годы промчались стрелой,
Взрослая жизнь повела за собой.
Скажите тихо - Детство, прощай.
Кто-то украдкой всплакнёт невзначай.

Время пройдёт и детишек
К нам приведёте однажды своих.
Встретим девчонок, мальчишек,
Школьные двери откроем для них.
Всё повторится по кругу,
Всё повторится - иначе нельзя.
Скажем спасибо друг другу
И - До свидания, -скажем друзьям.

Припев:
С первого класса и до выпускного
В школу ходили вы снова и снова.
Юные годы промчались стрелой,
Взрослая жизнь повела за собой.
Скажите тихо - Детство, прощай.
Кто-то украдкой всплакнёт невзначай.

---------------


Рецензии