Волчья стая

Горько....полынь на губах прилипла,
оземь лежу и трава сырая...
Странно , но птиц, в тишине не слышно,
только в дали воет волчья стая.

Встать нараспашку, сказать всем гордо,
только вот мир покатился в гору...
Сразу приклад прилетит мне в морду,
следом клинок мне вопьется в горло.

Всех я наверно уже прощаю,
Мне до отца, дотянуться взглядом...
Больше любимой....не обещаю,
главное любит, что еще надо.

Горько....полынь на губах прилипла,
оземь лежу и трава сырая...
Странно , здесь птиц отовсюду видно,
“Боже“,- а где же тут волчья стая?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.