Дождик

Плачешь ты дождем небесным,
Хочешь вылить боль на нас.
Рассказать, как грустно прежде,
И что ждёт в итоге нас.

Мысли, словно динамит,
Разрушают верность к жизни,
Каждый к креслу своему прилип
И не думает о вечном.

Дождик смоет все вокруг,
И останется на веки
Жизнь, за ней любовь родная
Улыбнётся дивным светом!

Озарение вдруг проснётся
В головах людей земли-
Друг для друга- мир так создан,
Истина в бессмертии!


Рецензии