В эту ночь мне опять не до сна

В эту ночь мне опять не до сна.
Душа мается, хочется слез,
А за окнами нянька – весна
Убаюкала рощу берез.

Я смотрю на большую луну,
Белым светом чарует она,
Эту майскую пью тишину,
И хочу ее выпить до дна.

Я хочу выпить полный бокал
Своей жизни, на этой земле,
Чтоб с любовью меня поминал,
Тот,кто свечку зажжет обо мне.

Пусть заплачет свеча на столе,
Ты ж, зажёгший ее, улыбнись.
И возрадуйся новой весне,
Пей, с любовью до капли всю жизнь.
05.2016


Рецензии