Последний Руси патриот!

Вопрос актуален
Не в бровь, а в глаз
А ну-ка сбрось вуаль
Потаскуха-власть
И в нахальную морду
Со всех сил кулаком
Да только сил уже нет
Рука взята на излом

Мир тоталитарен
Броня на дверях
Здесь выжигают напалмом
Стыд и страх
Длится эта тяжба
Миллион веков
Мир задушен жабой
Без дураков

Вопрос актуален
Мир тоталитарен
Давай раскумаримся
И покемарим
На свежую голову
Сходим в сельмаг
Затаримся там
И пошлём всё на…
 
Один у осин
Презираю пальмы
Хаю в дерьме
По колено курорт
Это звучит
По меньшей мере, банально
Но я – последний
Руси патриот!


Рецензии