Я - Пенелопы Лунная соната...

Я –Пенелопы Лунная соната:
Звучит музЫки сорванная медь.
Ты тоже пела о любви когда-то.
Я, как и ты,несу Благую Весть.

Взмолись о вечном, верности держава!
Скандируй: «Браво!», поднебесья синь.
Я, как и ты, держусь одной бравадой:
Я тоже говорю себе - дождись.

Как стонет ветр! Иль это вепрь уныло
Поёт о том, что умерло в веках?
Но время нас с тобой объединило
Надеждой, растворённою в мечтах.
21.02.17.г.


Рецензии
Не плакатное и не лобовое решение, а Поэтично написанное стихотворение. -

Татьяна С-Коробейниковская   12.03.2017 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна , за внимание и поддержку. С весной Вас!

Татьяна Попова 19   12.03.2017 04:54   Заявить о нарушении