О ней

О ней. Автор Иван Сотников.

Проходят дни, а за ними недели,
Опять стал слышен звон капели.
Стараюсь жить, как жил я прежде,
В любви и вере, и в надежде.
Я вот люблю девчонку сильно,
Щебечет соловей об этом.
А так хочу быть с нею рядом,
Ее пленен навеки взглядом.
Так не всегда бывает и в кино,
С ней я знаком уже давно.
Я знаю сам, что, может быть, не прав,
Ее любимою своей назвав.
Как будто она свет, моя вершина,
А её пытаюсь покорить.
Труднее путь, ведь я же не машина,
Еще не вечер, сумел же полюбить.
Раз полюбил, то нужно и сражаться,
И трудности я должен все пройти.
Ни перед кем не буду унижаться,
Ее продолжу я любить.


Рецензии