Душа-алкаша

Сколько судеб сломал алкоголь?
Лишь запойные длятся дни.
Напиваются люди в ноль
И ломают судьбы свои.

Демон пьянства вселился в людей
И успешно царствует здесь.
Превращаются люди в зверей.
А душа у пьющего есть?

Одиноко сидит,дрожит, плачет тихо душа-алкаша
И лишь в трезвом виде твердит:
,,-Ты хороший и я хороша.,,
Всё сложнее душе, она спит.

Деградирует наш народ.
Он готов за бутылку продать.
Люди пьют из года в год.
И душе не дают летать.

Мне так больно на Вас смотреть.
Вы теряете жизни толк.
Вашей нежной душе нужно петь.
Дайте счастья вы ей глоток.


Рецензии