Светлой памяти Михаила Танича

Говорил, порой, создатель:
"Слез не лейте обо мне!
Не тоскуйте,не рыдайте,
Хоть меня на свете нет.
Вы бокалы поднимайте
Только не за упокой,
И с улыбкой вспоминайте
Мелодичный голос мой!"
Тот завет не канул в лету,
Хоть трагичен был финал,
Но наследие поэта
Сбережет "Лесоповал!"


Рецензии