Туристы

Костёр слегка ещё дымится,
Вокруг разбросаны дрова.
Стекло на солнышке искрится,
В яичной скарлупе трава.

       Припев:
Мы не осуждаем всех туристов,
В общем это неплохой народ.
Лишь бы оставалось место чистым,
Где турист привал свой проведёт.

       Припев.

Повсюду банки от консервов,
Пестрят обёртки от конфет.
Порасползались даже черви,
И птиц здесь тоже больше нет.

       Припев.

Не любит дикая природа
Приход туриста-дикаря.
Дай Бог,чтоб песню про походы
Мы пели здесь сейчас не зря.

       Припев.

Можно петь на мотив "Шаланды"


Рецензии