Дорогая Мария Сергеевна

Дорогая Мария Сергеевна,
Где нашли Вы живого психолога? –
А у нас он, то бита из дерева,
То сосулька, поклонница холода.
Понаставит детишкам диагнозов,
Будто все поголовно отсталые,
Но носителю знаний не базовых
Невдомёк, что не все пьедесталами
Грезят в жизни своей, только начатой.
Им бы в зале спортивном набегаться,
На пушистом снегу подурачиться
Или в гости к животным наведаться.
Ожидают они много радости
От обычных людей и радетелей,
Получают в ответ только гадости
От приставленных к ним благодетелей:
– Вы – букашки, но, сволочи, с норовом, –
Слышно крик раздражённого голоса,
– Ну какие тупые вы головы!
У отца поднимаются волосы.
Без любви и по самое некуда,
Загрузили людей-малолеточек.
Заниматься детишками некому,
И, тем более, так не умеючи.


Рецензии
Сущая правда-некому с детьми заниматься. И не у всех есть деньги. Вот и воспитывает улица, да туповатые фильмы. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   19.07.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Согласен, фильмы детские и мультики действительно тупые.

Евгений Ермолин   19.07.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.