Мы будем помнить...

Мы будем помнить

Он любил жизнь и улыбатся
Он любил смешить и смеялся
Порой рпзгорался как спичка
Был горячим и моментально взрывался
   *            *           *
В обиду себя никогда не давал
Командовать другим над собой не позволял
При этом оставался всегда он собой
Простым деревенским пареньком ....
  *             *           *   
В его душе кипели страсти
Он жил горел куда - то торопился
Оступался , падал и вновь поднимался
Смеялся в ответ , шутил и снова взрывался
  *             *            *
Его жизнь погаасла на самом рассвете
Как комета пролетела где-то то в звездном небе
Оставив над землё свой яркий след
В глазах , сердцах и душах близких и друзей ..!


Рецензии