утро Полины

в ней копится столько нежного,
когда он уезжает из города
она гладит бродячих котов и целует подружек в губы
в честь его полосатых рубашек небрежно но
вдребезги крошатся синие горы льда
оседают в стаканах, стучатся о зубы
у нее в глубине кармана лапка из бирюзы. из какого-то секонда, за 4 евро
она шепчет в нее сказки спелой малины и старых дырявых монет
на запястье стоят часы. уже год как на них почти половина первого
ее утро, как утро Полины, продолжается сто миллиардов лет


Рецензии
...пальцы Полины словно свечи в канделябрах ночей,
слёзы Полины превратились в бесконечный ручей...

Мммм, знатокам НАУ салют! Приятно видеть такую интерпретацию слегка позабытой (на мой взгляд незаслуженно)прекрасной песни!

Перминова Алёна   21.06.2017 23:11     Заявить о нарушении