Да явит милость Вам Свою Господь! Анатолию Бондарь

Анатолию Бондарь, с пожеланием выздоровления

Да явит милость Вам Свою Господь!
Да исцелит больную ныне плоть, 
Чтоб Вам служенья проводить в тюрьме,
Где светит свет Христов в кромешной тьме.

Да будет Вам по милости Творца
Здоровье дано ныне, чтоб сердца
Тех, кто Вас завтра ждёт, как Божий свет,
Увидели: Господь послал ответ!

Да будет Бог превознесён в сердцах
Людей, спасённых, с песней на устах!
Да будет Он прославлен и чрез нас,
Ведь от погибели Христос нас спас!

Христу принадлежит хвала и честь!
Всех милостей Его вовек не счесть!
И чтобы в сердце Божий мир царил,
Трудиться будем… Дай Господь, нам сил!

21 февраля 2017


Рецензии