Мгновение

Куда бежишь, остановись
Минуточку побудь в покое,
Глазами вверх ты устремись
Увидишь небо голубое...

Забудь печали и заботы,
Забудь всё в миг и насладись...
Дыханьем ветра и свободы.....
Ты солнцу нежно улыбнись.

Ты видишь птицу,
Что летит в просторе?
Ты видишь лист,
Упавший на плечо?

Ты оглянись.....
И поклонись природе
Ты окунись....
В источники её...

Вот муравей бежит
Своей тропою,
Он строит дом
Для всей своей семьи.

Вот мотылёк летит
Гуляет по просторам,
Вдруг опустился
На цветок любви.

А там вот радуга
В миг появилась аркой
Из капель тёплого дождя
И солнце засветило ярко,
Что бы порадовать тебя.

Ты не беги- побудь собою,
Побудь частицею всего,
Ты распустись своей душою-
Почувствуй Бога своего.....

12.12.2016г.


Рецензии