Заколдованные сказки...

Колдовство... слезами льёт
Зимний дождь на мрачный город;
На пюпитр бемольных нот-
Дни,-как серые повторы.

Капюшоны и зонты...
Над осевшим чёрным снегом
Звуки медной чистоты
С медной колокольной негой.

На румяные блины
Позову-ка я соседа-
Из далёкой старины
Песни петь и пообедать.

Масленичный слушать звон,
Колокольные напевы.
Дождик,- он хамелеон-
Пусть нальёт нам для сугреву

Медовухи...встанем, встарь,-
Поцелуемся по-братски-
И уйдёт под солнцем хмарь
В заколдованные сказки...
 


Рецензии
Ой,как хорошо!!!

Лариса Белоус   28.01.2020 17:43     Заявить о нарушении
Лариса! Спасибо!
С добром,Галина

Галина Славина   28.01.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.