Песня вдове

Я никогда не был так строг,
Я всех побил и я Сварог,
Моя печаль вдруг расплылась,
И понял я,что это грязь,
Отстаньте вы мои друзья,
Без ваших шуток сыт уж я,
Не надо в гости приходить,
Вам надо в пивницу сходить,
А что касается девицы,
То я хотел на ней жениться,
Я бросил свой сюртук на стул,
И рядом с Сонечкой вздревнул,
Ну а потом пошёл готовить,
И пива выпил по пути,
Скажи мне,как тебя спасти,
Бывают чудные мнговенья,
Но а о чём мечтаешь ты,
Быть может в райском наслаждении,
Давно уж прибываешь ты?


Рецензии