Вздернешь растерянно нос...

Вздернешь растерянно нос,
Жалуясь, ткнешься им в ногу,
Я бы помог тебе, пес,
Был бы хоть чуточку богом.

Я бы щенячую прыть
Влил в твое старое тело,
Если б умел сотворить
Это нехитрое дело.

Я бы вернулся туда,
Где мы с тобой всех живее,
Только такая беда –
Вместе с тобою старею…


Рецензии