поздравление С 23 февраля! 2014

Орлы со звездами и лычками
Кто честно послужил Стране
В лесах у черта на куличках
И под землей, и на броне!

Кто танки вёл в мороз и в пекло
Кто парашюта стропы рвал!
Огонь из пушки кто вёл «беглым»
Мосты кто строил, связь давал!

Кто «тяготы» терпел все стойко
Зубрил Уставы назубок!
Кто пришивал тупой иголкой
К утру свой Подворотничок!

Пропахший потом и солярой
И с крепким матерным словцом
Орал кто песни под гитару
Про дембель и родимый дом!

Кто на плацу, сбивая ноги
В «коробках» помаршировал!
Кто в самой гнусной безнадёге
В госпиталях бойцов спасал!

Кто кашу из жестяной банки
Так негламурно «молотил»!
И кто достойно «на гражданке»
И Честь, и Совесть сохранил!

Примите поздравленья наши!
Здоровья Вам! Любви! Добра!
Что в жизни Вам исполнить важно
Пусть исполняется сполна!

Пусть будет гладкою дорога
Которой суждено пройти!
И Вас «таких»… теперь немного!
Так что, держитесь, Мужики!

2014-02-23


Рецензии