Четверостишья как выплсеки

Я ненавижу твои чертовы строчки
Описывающие мою боль лучше, чем мои собственные
Я честно пыталась поставить точку
Только бесят меня мысли осознанные

***

И пока в моих строках будешь ты
В моих легких будет табак
Мечтаю перестать писать стихи
Но знаю, что не может быть просто так

***

Что заставляет меня уже полгода
Слушать одно и то же раз за разом
Уже в обратном направлении сменилась погода
Мой плейлист своим существованием твоему образу обязан

***
Эй, да кто ты, к черту, такая
Что сумела нарушить покой и сон
Душу из тела мою извлекая,
Плоть разрывая, словно картон.

***
Хочется рвать и метать
Бежать
Ненавидеть тебя и любить
Опять


Рецензии