Говорят

Говорят, что твоё сердце – лед,
А обещания словно вода,
Ведь опять она от нас утечёт,
Но никто не узнает – куда.

Шепчут люди, что твоя речь – песок,
Будет тикать в часах как секунды.
Только нежный твой голосок
Нам расскажет, о том, что забудут.

Убеждали, что твои мозги – ложь,
Ты заменяешь понятия вечно
И все равно ничерта не поймешь.
Ты все верила в бесконечность.

Говорят, твоё сердце, как лед,
Но почему же оно таким стало?
"Может кто-то однажды поймёт..."–
Ты ведь этим себя утешала?


Рецензии