Еще раз о любви. Песня

Пусть ты живую воду пил,
Был ею окроплен.
Но все равно ты мертвым был,
Коль не бывал влюблен.
Любовь - немеркнущий огонь:
Не светит - все темно.
Любовь - безжалостный огонь:
Сгореть не мудрено.

Припев
Пусть говорят - любовь слепа, любовь глуха,
Но ты послушай, сын, совета моего:
Не ослабеет чувство оттого,
Что озаришь ты разумом его.

Любовь отнимет все, что есть,
Обманутый, крепись:
Богатство, разум, долг и честь,
А может, даже - жизнь.
Законов нету у любви,
Ты позже сам поймешь.
На помощь разум не зови -
Бессилен он, но все ж ...

Припев

Любовь порою вдохновит
Осуществить мечты.
И помешает совершить
Все, что задумал ты.
Она безжалостна всегда
И так добра, мой друг,
Но это ты поймешь, когда
Ее теряешь вдруг.

Припев


   1996г.


Картинка из интернета


Рецензии