Поверь, ты многого не знаешь

Поверь, ты многого не знаешь,
Но я давно пленен тобой.
А ты меня, лишь, презираешь,
Не веря в то, что я другой.
 
Ко мне являешься во сне,
Мы там с тобой наедине.
Улыбка, поцелуй и твои стоны,
Совместный душ, ты хочешь снова.

Проснусь рывком. Ты не со мной.
Я вновь один. Я вновь пустой.
Меня опять не замечаешь...
Поверь, ты многого не знаешь...


Рецензии