Ты женщина

       

Ты женщина! Хочу заверить я.
Ты женщина! Да будет всем известно.
Хочу сказать и довести до тех,
Куму плевать, кому неинтересно,
Кто позабыл, что слово это есть,
Оно созвучно со словом  «мама»
И даже с громким словом «честь».

Не каждой женщине быть женщиной дано.
Любовью быть, и мудростью, и лаской
Не каждой в этой жизни суждено.
Будь счастлива, будь статусом горда,
Люби себя и жизнью наслаждайся,
Живи, цвети, расти детей,
Будь мужиком!
Но женщиной при этом оставайся!


Рецензии