Мужчинам

Мужская доля БОГАТЫРЬ!
На плечи Ваши Русь легла
Стряхните сон кровавого тысячелетия
Возьмите щит и меч свой поднявшися с колен
И в час ненастья встанем мы за род!

Я знаю точно, предки в наших генах
Не посрамите Вы отцов
И наши дети Свято-Русы, проснутся ото сна
Что ночь Сварожья наложила
Ведь утро в Сварге наступило и ночь уж минула давно
И светом Мидгард-землю озарило,
Зажглись глаза, спалив налет слепых веков!


Рецензии