Последний вечер

Иссиней гладью разливались
Слова не сказанные вслух,
Мы на минуту разлучались
В глазах уже горел испуг.
И ветер обнимал так нежно,
Грел свет свечи.
Тут солнце заходило спешно
За туч лучи.
Мне губы пепелили речи,
Несказанные в вечер тот
И рябь сливалась бесконечно
В беспечный рот.

1.17


Рецензии