Лейла

Несправедлив порою этот мир,
А ты найдешь всегда,свои в нём краски!
Пускай мешают,вопреки идти,
вперед,но ты идёшь снимая маски.
Обезоружив щедрою рукою,
Как та Фемида,свой вердикт поставишь,
От глаз прелестных,ничего не скроют,
Так ненавязчиво,но всё же правишь!
Ах Лейла,Лейла,доброе сердечко!
Кто не заглянул,тот не узнает,
Там для родных,и близких есть местечко,
Оно для них,и жертвует,страдает!
Но год от года,проживая век,
Свой принцип,оставляешь неизменным,
-Где б ни был ты,останься человек!
Нет ничего важнее,в мире тленном!

Лейле Мочиевой посвящаю.


Рецензии
Лала,хорошие пожелания!

Роза Дахаева   26.02.2017 18:27     Заявить о нарушении
Роза,спасибо за визит!С теплом

Лала Бахаева   01.03.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.