Виталию Ивановичу Чуркину

Россия-мать скорбит по сыну
Сегодня флаг приспущен наш
Он представлял Отчизну миру
И миром признан был не раз.

В любой стране такому сыну
По праву Славу воздадут
Коробит только Украину,
Что каждый сын их баламут.

ООНский корпус дипломатов
Наш Чуркин просто восхищал
Своим умом, без автоматов
И речи миру посвящал.

Был признан миром как маэстро
Российской дипломатии Постпред
Речь говорил блестяще и уместно
Не год, не два, а много лет.

Виталлий Иванович наш навеки
России Славной честный сын
Не падал духом, на колени
И жизнь достойную прожил.

20.02.2017г


Рецензии