Февраль

Февраль. Ветров звериный хор.
Деревьев вычуры на небе.
И снега взмокшего укор.
И грязи связанные бредни.

И воет воля, полон дом
Предчувствий явственных и бледных
О смерти прошлого в смешном,
О жизни будущего в смехе!


(21.02.2017г., 01.07.2021г.)


Рецензии