А зачем?

Не там люди ищут,
Не там и не то.
Не то чувствуют,
Не о том улыбаются,
Не то делают.
Не над тем смеются,
Не так живут.

(Живут? Не так существуют,
И не о том бастуют.
Это если брать мировую тенденцию к митингам,
И не у тех требуют брифинги.)

Плюют в пустоту,
Плачут в пустоту,
Глотки рвут, и то, в пустоту.
Создавая вокруг себя густую,
Черную немоту... черную метку
Дают каждому, кого видят
Кого слышат, кого не ощущают,
Но знают, что существуют.

Забываются за желаниями плоти
О своей душе, что бы угождать своей прихоти,
И не своей прихоти, а и общественной, кстати.

А зачем?


Рецензии