Не было

Не было у нас лета,
Не было у нас дня,
Нас не было где-то
И нет там тебя и меня.
Но жили мы, правда жили,
Мы жили в каждой ночи.
Скажи "Мы когда-то были"
Кричи же, прошу кричи!
Не было у нас лета
И осень моя пуста,
Все потому, что где-то
Ты досчитал до ста.

9.16


Рецензии