Тишина которая кричит

Я тебе не скажу ничего ,
ты поймешь все без слов , но не завтра .
Не мешаю ... Уйду  ... Все равно ...
Ведь тебе не нужна , все понятно .

Тишина , только эхо кричит ,
небо рвет крик на мелкие части .
Только ты как и прежде молчишь ,
сам реши , не в моей это власти .

Всю любовь для тебя берегла ,
только видимо ждал ты другую .
Не смогла , разлюбить не смогла ,
и теперь приму участь любую .

Буду жить и тихонько любить ,
ведь для чувств не бывает запрета .
Хоть твоей не случилось мне быть ,
благодарна за чувство я это .

Не забуду тебя я вовек ,
ты мое сокровенное чудо .
Ты любимый , родной человек ,
твоим ангелом я всегда буду .


Рецензии