Приятен уют

Погода… А я такую люблю…
Тетка толстая – жабой по лужам…
В подворотне студенты пьют…
На сердце слякоть, жижа снаружи…
Вздыхает прохожий:
«А, ну, его, этот вот климат ваш!»
Но только сейчас приятен уют,
Коньяк, плед, книга…
И вид из окна на весеннюю кашу…   


Рецензии