любовь это

любовь это
свист южного ветра
в глухих ушах
любящих

иней
на окнах влюблённых,
адскиё пёс
в бархатной шкуре

ласковая теплота
рядом со спермой
и слёзами

блаженство
трепет
страх
смирение

бушующее море
озарённое нежностью
звёзд


Рецензии