На посылках у Сатаны

Людоеды вы и обосранцы!
Оторванцы от ваших корней.
На крови и костях ваши танцы,
Вы как племя поганых чертей!
Вы у власти стоите, так часто,
И воруете, все от души,
Но когда-нибудь и ваше царство,
Как Помпею извергнет с Земли.
И тогда вам уже не помогут,
Паутины, интриги шуты,
Кумавье ваше, братство народов,
И гребенка из высшей кастЫ.
Вас растопчет толпа и растащит
По кускам, разбросает зверью.
А всех отпрысков ваших, подачкой
Свиньям бросит хлебать россыпью!
Ваши матери прокляты будут,
Ваши внуки в позоре сгниют.
Вам презрение народ кладет в урны,
Голосует по ссудному дню!

Вы элитное племя убогих,
На посылках у Сатаны.
На земле не цари, полубоги,
И вам высшая кара земли!
               21.02.17г.


Рецензии
Чувствуется, что кого-то крепко достала нынешняя система власти

:-)

Absent   10.03.2017 14:20     Заявить о нарушении
Ну вот и вы не прошли мимо. Спасибо за отзыв!)

Виктория Воллей   10.03.2017 14:37   Заявить о нарушении