Проект Интернат

слова и музыка: Анна-Виктория Громович
исполнители:
ЯРОСЛАВА МЕЖЕРИЦКАЯ
АНАСТАСИЯ СЕМПОКРЫЛОВА
ВАЛЕРИЙ ОПЕХТИН
АНАСТАСИЯ БАДОГИНА
ВАЛЕРИЯ ТРОФИМОВА
СНЕЖАНА ЛЫБАШЕВА


1) Доктор, не надо мне страшным голосом
Жестко шептать на ухо,
Чтоб прекратила я рвать свои волосы,
Чтоб не упала духом.
Я на кровати ничком больничной,
В скомканном беспорядке!
Может быть, вспомнят потом мое личико,
Только, вот это вряд ли…

ПРИПЕВ: Это ни детство мое и ничье!
Это – судьба в интернате…
Это – ненужное чье-то детё…
Просто его приласкайте!

2)Вот я лежу, к постели прикована
"К МАМЕ» - кричу, а - нету…
Если б я жизнью была избалована,
К ней бы тотчас уехала.
Входит косматая тетка в халате:
"А ну - ка, давайте, вставайте! Уколы!"
Вот бы она оказалась мне матерью,
Была бы я самой гордой!

ПРИПЕВ: Это ни детство мое и ничье!
Это – судьба в интернате…
Это – ненужное чье-то детё…
Просто его приласкайте!

2) Мы – не бездольные, нет, мы нормальные,
Просто у нас нет мамы…
Были мы брошены в толпы вокзальные,
Жизнь продолжали сами…
Будем послушными и дружелюбными,
Будем расти рядом с вами!
Где вы, родные и небезлюдные?..
Где же вы, наши мамы?

ПРИПЕВ: Это ни детство мое и ничье!
Это – судьба в интернате…
Это – ненужное чье-то детё…
Просто его приласкайте!


Рецензии