Небо под ногами

Я теряюсь в мыслях-переходах,
Каждый день ищу просвет,опять-тонель.
Я пытаюсь разобраться в пешеходах,
И гадаю,кто из них добрей.

Я ценю моменты и они прекрасны,
Там где радостью наполнен вдох,
А светом-миг.
Я душе своей открываю вечность,
Вечностью наполнен мой цветник.

Голубое небо,в лужах,под ногами.
А над головой-солнца залив.
Я влюбляюсь в мир и от него я таю,
И когда-нибудь я встречу свой прилив.

Я теряюсь в мыслях и мне душно.
Но сегодня чувствам некуда бежать.
Тёплый 21 день-вот всё,что нужно,
Я так счастлива,что я могу дышать.


Рецензии