Сердце - камень не у всех

                Памяти Виталия Чуркина
Дипломатия с врагами
Семимильными шагами
Ускоряет жизни бег.
Сердце - камень не у всех.

Русофобская гангрена
Поразила евро-гены.
Лжи и злобы душный гнет
Разум к гибели ведет.

Злом на зло?  - всегда чревато.
Ждет мгновенная расплата.
Доброта лишь беспредельна.
Но добро - оно смертельно.
21.02.2017


Рецензии