Огонь! Майдан за Справедливость...

          К трёхлетней годовщине Майдана - "Революції гідності"
             
             Автор в кошмарном сне не мог предположить, что
                стихотворное предвидение сбудется.
               (Стихотворение написано 25.01.2014 г.)

                Цикл "Цикл: Дымит майдан! Шумит майдан!"

 Читать по обе стороны баррикад

Огонь...
  Булыжники...
     летели...
      Все это Было
        со Страной...

Мы до сих пор
   Не Отболели...
     ГРАЖДАНСКОЙ,
       вспомните,
          ВОЙНОЙ...
Мы
 до сих пор
   не сосчитали...
     Всех тех
       Кого...
         не возвратить
          
Я думал
   мы Умнее стали         
       Ну что...
           Решимся...
              ПОВТОРИТЬ?


Рецензии
Спасибо, Владимир за отклик.

Сергей Дюнан   22.02.2017 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.