память

Обелиск из гранита,
В небе клин журавлей.
Тихо, снегом прикрыта,
Рота славных парней!

Память-книгу листаю,
И ищу имена -
И слезинка стекает
По щеке у меня.

( 1 вариант)

Память книгу листает,
Ищет их имена!
И слезинка не тает
На лице у меня.


Рецензии