Лечу с работы я, стремглав...

Лечу с работы я, стремглав!
Буквально сутки, но - скучаю!
Кобель там дома и "минздрав",
Но их обоих обожаю!..

Одна - накормит ... и - ложись,
Излечим мы твои колени.
И Рич так смотрит...мол, держись,
Всё помню, как ворчал намедни...

И взгляд бодрящий, мокрый нос,
А мне - уже не по себе:
Жена с бинтами...кровосос...
Идёт с заботою ко мне...

Кричу я:  "Боженька, спаси
От этих дьявольских мучений!"
Таблетки?...Боже упаси!
Иммунитет - всему решенье.

Мой организм и суть моя,
Дарю её - я лишь любимым!
Они - моя одна семья,
Два нежных... пёс и Ангел милый...

Лекарства два моей души!
Любовь, любовь, опять любовь!
Мои святые малыши,
К кому стремлюсь я вновь и вновь...
21.02.17
Свет моих очей - мой Ангелочек и вислоухий мой сыночек.


Рецензии
Работы лететь домой - это счастье и мечта всех мужчин!
Спасибо, за душевный, искренний стих!
Фото чудесное!
Мне очень понравилось!
Долгих лет Вам жизни в любви!

Галина Коваленко-Стегасова   21.02.2017 02:46     Заявить о нарушении
С Масленницей Вас, Анатолий!:)

Галина Коваленко-Стегасова   21.02.2017 02:47   Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное за отзыв и поздравление!И Вас с масленицей!

Анатолий Гаркавцев   23.02.2017 03:28   Заявить о нарушении